Silvestermenü 2020
Freuen Sie sich mit uns auf unser Silvestermenü!
Silvestermenü 2019 - 2020
Ab 19:00 Empfang
Menübeginn ca. 19:30 Uhr
Aperitif & Dreierlei Fingerfood
*
Geflämmter Bio Lachs mit jungem Spinat,
kandierten Orangen und fermentiertem Pfeffer
*
Angeräucherte Wachtelbrust
mit Bohnensalat, Birnen und Senfcreme
*
Kross gebratene Pulposchnecke mit Zitronen-Staudensellerie,
Oliven-Kartoffelstampf und Bottarga
*
Ochsenschwanzravioli
mit pochiertem Bio-Eigelb und Trüffel
*
Rosa gebratener Rehrücken
mit Koriander-Hollandaise, Chili-Kumquats und Pumpernickelcreme
*
Walnusstarte „au gateau“
mit Crème double und Apfelcrumble
*
€ 139.- pro Person
Weinbegleitung
Unser Sommelier Darrell Schulze hat zu unserem Silvestermenü wieder eine feine Weinbegleitung zusammengestellt.
Auf Wunsch wird Ihnen Darrell folgende Weine zu den einzelnen Gängen servieren:
2018 Riesling Kabinett Marienburg
Clemens Busch, Mosel
2018 Silvaner Alte Reben
Luckert, Franken
2016 Moscatel Cantocuerdas
Bernabeleva, Madrid, Spanien
2016 Dolcetto d‘Alba
Chiara Boschis, Piemont, Italien
2015 Talrhein Pinot Noir
Ziereisen, Baden (aus der Magnum)
2016 La Folletière Cidre
Lesuffleur, Normandie, Frankreich
€ 49,- pro Person
Unser „Rundum-Sorglos-Paket“
Weinbegleitung, Wasser, Softgetränke, Café,
1 Glas Champagner (Val Frison, Goustan Blanc de Noir aus der Magnum) um Mitternacht
€ 75,- pro Person
Details zu diesem Abend
Das Menü endet gegen 23°° Uhr und wer will, feiert mit uns ins Neue Jahr. Wir schließen dann gegen 2°° Uhr.
Bitte beachten Sie, dass wir an Silvester um Vorkasse bitten. Erst durch Ihre Überweisung bis zum 22. Dezember wird Ihre Reservierung gültig. Bitte überweisen Sie den Menüpreis pro Person mit Angabe Ihres Namens und der Personenzahl auf unser Konto Haspa DE69 200505501042210052.
Absagen sind nur bis 3 Tage vor Silvester, also dem 28.Dezember 2019, möglich. Danach erlauben wir uns, 50% der Kosten in Rechnung zu stellen. Bei Nichterscheinen müssen wir leider den vollen Menüpreis berechnen.