Valentinstag 2025
Silvestermenü 2019 - 2020
Valentinstags-Menü 2025
Sashimi vom Kingfish
mit Gurke, Kresse, Joghurt,
eingelegtem Gemüse & Wasabinüssen
*
Riesengarnelen
in Tequilabutter mit Zweierlei Mais & Koriander
*
Kross gebratenes Doradenfilet
mit Taggiasca Oliven & Fenchel-Orangen-Salat
*
Kalbsrücken in Parmesankruste,
Zweierlei Sellerie, geröstetem Lauch & Apfel
*
Weißes Schokoladenküchlein
mit karamellisierten Macadamia Nüssen,
Rosenwasser-Espuma & Pfirsich-Eis
3 Gänge € 59.-
4 Gänge mit Garnele € 69.-
5 Gänge mit Dorade € 79.-
Weinbegleitung:
3 Gänge € 34.-
4 Gänge € 39.-
5 Gänge € 44.-
Heute servieren wir Ihnen unser
nur für diesen Tag kreiertes Menü
und keine à la Carte Gerichte!
Weinbegleitung
Valentinstags-Menü 2025
Sashimi vom Kingfish
mit Gurke, Kresse, Joghurt,
eingelegtem Gemüse & Wasabinüssen
*
Riesengarnelen
in Tequilabutter mit Zweierlei Mais & Koriander
*
Kross gebratenes Doradenfilet
mit Taggiasca Oliven & Fenchel-Orangen-Salat
*
Kalbsrücken in Parmesankruste,
Zweierlei Sellerie, geröstetem Lauch & Apfel
*
Weißes Schokoladenküchlein
mit karamellisierten Macadamia Nüssen,
Rosenwasser-Espuma & Pfirsich-Eis
3 Gänge € 59.-
4 Gänge mit Garnele € 69.-
5 Gänge mit Dorade € 79.-
Weinbegleitung:
3 Gänge € 34.-
4 Gänge € 39.-
5 Gänge € 44.-
Heute servieren wir Ihnen unser
nur für diesen Tag kreiertes Menü
und keine à la Carte Gerichte!
Details zu diesem Abend
Valentinstags-Menü 2025
Sashimi vom Kingfish
mit Gurke, Kresse, Joghurt,
eingelegtem Gemüse & Wasabinüssen
*
Riesengarnelen
in Tequilabutter mit Zweierlei Mais & Koriander
*
Kross gebratenes Doradenfilet
mit Taggiasca Oliven & Fenchel-Orangen-Salat
*
Kalbsrücken in Parmesankruste,
Zweierlei Sellerie, geröstetem Lauch & Apfel
*
Weißes Schokoladenküchlein
mit karamellisierten Macadamia Nüssen,
Rosenwasser-Espuma & Pfirsich-Eis
3 Gänge € 59.-
4 Gänge mit Garnele € 69.-
5 Gänge mit Dorade € 79.-
Weinbegleitung:
3 Gänge € 34.-
4 Gänge € 39.-
5 Gänge € 44.-
Heute servieren wir Ihnen unser
nur für diesen Tag kreiertes Menü
und keine à la Carte Gerichte!