Feiern
Es wurden schon viele schöne Feste in der Kleinen Brunnenstrasse 1 gefeiert! Ob Familienfeste, Betriebsfeiern oder Firmenevents. Wir kümmern uns um jedes Detail, damit Sie und Ihre Gäste entspannte und genussreiche Stunden bei uns verbringen können.
Menübeispiele
Wir bereiten Ihnen saisonale Menüs aus marktfrischen Zutaten je nach Wunsch und Anlass zu, schauen Sie sich doch einmal unsere Menübeispiele an.
Frühling
M1. Sauerampfersüppchen
mit Lachstatar, Crème fraîche und Croûtons
Rosa gebratener Kalbsrücken
in Salbei-Zitronensauce mit Spargel und Kartoffelpüree
Schokoladenmalheur
mit Erdbeeren und Waldmeister
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M2. Salat von Spargel und Brunnenkresse
mit warmem Räucherlachs und Kräuterschaum
Holsteiner Maibock mit Kakao-Pfefferkruste,
frischen Rosmarin-Mispeln und Mandel-Kartoffelstampf
Topfenknödel
mit Rhabarber und Vanilleeis
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M3. Gratinierter Bio-Ziegenfrischkäse
mit Rhabarber-Chutney und Postellleinsalat
Maikräuter-Risotto mit gezupfter Bachforelle
Holsteiner Lammkeule rosa gebraten
mit glacierten Mairübchen und Bärlauchgnocchi
Erdbeer-Tiramisu mit Holunderblüte
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M4. Kohlrabi-Carpaccio in Zitronenvinaigrette
mit gebratenen Jacobsmuscheln
Spargelrisotto mit Katenschinken
Maispoulardenbrust in Morchelrahmsauce
mit Frühlingsgemüse und Tagliolini
Gratinierte Lemontarte mit rosa Grapefruit
und Safran-Vanilleeis
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M5. Löwenzahnsalat mit Kaninchenrücken,
pochiertem Wachtelei und Dijonsenf-Vinaigrette
Knuspriges Zanderfilet
mit gebratenem Soja-Spargel und Erdbeerchutney
Rinderfilet im Ganzen rosa gebraten
mit Flusskrebsen, frischen Erbsen, Morcheln & Spargel
Gratiniertes Waldmeister-Parfait
mit Kokos-Kirschen & Vanille-Crumble
___ VEGETARISCH
M6. Salat von jungem Spinat und Löwenzahn
mit angemachtem Ziegenquark und Radieschen-Vinaigrette
Maikräutersüppchen mit zweierlei Spargel
Gemüsestrudel in Morchelrahmsauce
mit Estragongurken und geräuchertem Kartoffelpüree
Quarkmousse mit Rhabarber
und karamellisiertem Blätterteig
Sommer
M7. Gratinierter Ziegenfrischkäse
mit pikantem Basilikum-Pfirsichsalat und altem Balsamico
Maispoulardenbrust mit Pfifferlingen,
Blaubeerrisotto und gebratenen Römersalatherzen
Gratiniertes Vanille-Parfait
mit Sommerbeeren und Mandelkrokant
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M8. Matjes-Tatar auf Schwarzbrot-Crostini
mit Meerrettich-Äpfeln und Schnittlauchschmand
Roastbeef, im Ganzen mit Kräutern gebraten,
mit Salsa Rossa, Rucola und gegrilltem Gemüse
Griesflammerie mit Ingwerkirschen
und Pfeffer-Crumble
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M9. Lachscarpaccio mit Orangen,
Basilikum und feinem Fenchelsalat
Freiland-Zitronenhühnchen aus dem Ofen
mit Zucchini, frischem Lorbeer und Oliven
Rosenblüten-Creme brûlée
mit Aprikosen
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M10. Salat von Strauchtomaten und glatter Petersilie
mit Olivenöl, Röstbrotchips und gebratenen Scampi
Schwertfisch mit Kapern, Zitrone
und Rucola-Kartoffelpüree
Lammkeule in Chili & Ingwer rosa gebraten
mit Rosinen-Caponata und Ricottagnocchi
Toskanischer Schokoladenkuchen
mit Himbeeren und Vanilleeis
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M11. Vitello Tonnato
mit Salat von grünem Spargel
Wassermelonen-Gazpacho
mit Scampi-Spießchen
Knuspriges Doradenfilet mit Rosmarin
und gebratenen Artischocken
Tagliata vom Charolais-Rind mit Rucola,
gebratenen Steinpilzen und Parmesan-Polenta
Geeistes Prosecco-Mousse mit Brombeeren
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M12. Salat von Glückstädter Krabben, Melone und Avocado
Flussbarschfilet in Mandelbutter
mit grünem Erbsenpüree und roten Johannisbeeren
Lammcarrée in Ras el-Hanout gebraten
mit warmem Zucchini-Minzsalat,
Sesamjoghurt und Auberginenchips
Gratiniertes Kokos-Parfait
mit Kirschen und Schokoladenschaum
___ VEGETARISCH
M13. Kohlrabi-Carpaccio mit Seidentofu,
Limonen-Dressing und Kräuter-Blütensalat
Geeiste Joghurt-Gurkensuppe
mit Röstbrot und Olivenöl
Gebratene Ricotta-Auberginen-Schnitzel
mit Tomaten, Thymian und überbackener Polenta
Pochierter Pfirsich in Champagner-Sabayone
mit Pistazieneis
Herbst
M14. Kürbis-Currysuppe mit Orangen
und gerösteten Mandeln
Leicht geräucherte Entenbrust rosa gebraten
mit Birnen-Chutney, Schneidebohnen und confierten Kartoffeln
Quarkmousse im Weckglas
mit Äpfeln, Schwarzbrot und Sanddornmark
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M15. Gratinierter Ziegenfrischkäse
mit Ingwer-Zwetschgen und Feldsalat
Rücken und Braten vom Frischling in Pfeffer-Kirschsauce
mit gebratenem Spitzkohl und Mohn-Schupfnudeln
Schokoladen-Malheur
mit Birnen und Rosmarin-Vanilleeis
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M16. Geflämmtes Rindercarpaccio
mit Herbsttrüffel und Bohnen-Röstbrotsalat
Schellfischfilet mit Walnussbutter,
Bunter Bete und Kresse-Kartoffelpüree
Rehragout mit Speck, Schokolade,
frischen Preiselbeeren und gebratenen Schupfnudeln
Friesisches Teeparfait mit Zwetschgen
und geröstetem Mohnkuchen
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M17. Gebratenes Lammfilet mit Ras el-Hanout,
frischen Feigen und Petersilien-Minzsalat
Gebratenes Doradenfilet mit Chorizo,
frischen Palbohnen und Olivettitomaten
Kalbsrücken im Ganzen gebraten
mit Steinpilzen, Blattspinat und Parmesan-Kartoffelpüree
Torone-Parfait mit Ingwer-Quitten
und Schokoladenschaum
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M18. Feldsalat mit sautierter Entenleber,
Gewürzkürbis und gerösteten Walnüssen
Knuspriges Zanderfilet mit Trauben,
Speck und Champagnerkraut
Rinderfilet im Ganzen gebraten mit Herbsttrüffel,
Krause Glucke und gegrillten Lauchzwiebeln
Karamellisierte Apfeltarte
mit Fliederbeereis und Zimtschaum
___ VEGETARISCH
M19. Herbstsalat mit Meerrettich-Äpfeln
und knusprig gebackenem Räuchertofu
Kürbisravioli mit gerösteten Mandeln
und frischem Majoran
Maispfannkuchen mit Chili-Vanillebutter,
gebratenen Pilzen und Kräutersalat
Panna Cotta mit Äpfeln und Fliederbeersauce
Winter
M20. Gebackener Ziegenfrischkäse
mit Mandarinen-Chutney und Schwarzwurzel-Feldsalat
Rücken und Braten vom Frischling in Kirsch-Pfeffersauce
mit Spitzkohl und handgeschabten Spätzle
Tarte Tatin von der Wiliamsbirne
mit Rosmarin und Schokoladeneis
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M21. Gebratener Skrei-Kabeljau
mit Winterendivien, Cranberries und leichter Senfsauce
Knusprige Vierländer Entenbrust aus dem Ofen
mit Orangen, Ingwerrotkohl und gebratenen Semmelknödeln
Schokoladen-Malheur mit Bratapfelkompott,
Lebkucheneis und Punschsabayone
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M22. Frisch geräuchertes Heilbuttfilet
mit Rote Bete, Meerrettich und grünem Apfelsalat
Filet vom Charolaisrind mit Trüffelsauce,
warmem Parmesan-Pilzsalat und Schnittlauch-Kartoffelpüree
Gratiniertes Anisparfait
mit Mandarinenragout und Spekulatiusschaum
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M23. Tatar vom Bio-Lachs mit Avocado,
rosa Grapefruit und Basilikum-Vinaigrette
Garnelenravioli in Kokos-Zitronengrassauce
mit frischem Koriander
Filet & Curry vom Lamm
mit Papaya-Erdnuss-Relish, Wok-Gemüse und knusprigen Reisplätzchen
Earl-Grey-Parfait mit geeisten Blutorangen
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M24. Gebackene Frühlingsrolle von der Ente
mit scharfer Pflaumensauce, Gurken und Koriander
Gebratene Jacobsmuschel
mit Kokos-Blumenkohlpüree
Lammcarée in Chili & Ingwer gebraten
mit Quitten-Chutney, rotem Mangold und Gewürzkürbis
Gratinierte Passionsfruchttarte
mit Holunderblüten-Joghurteis und frischer Mango
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M25. Carpaccio vom Bio-Lachs
mit warmer Senfsauce, Birnen und Kartoffel-Croûtons
Kross gebratene Blutwurst
mit Himmel & Erde
Hirschrücken in Kakao-Pfefferkruste
mit gebratenen Rosenkohlblättchen, Selleriepüree und Cranberries
Warmes Mandelküchlein
mit eingelegten Zwetschgen und Lebkucheneis
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M26. Geflämmtes Rinderfilet mit altem Balsamico
und Bohnen-Röstbrotsalat
Zanderfilet auf Champagnerkraut
mit Trauben, Speck und Croûtons
Holsteiner Reh, – rosa gebraten –
mit frischen Feigen, Pastinaken und Mohnpolenta
Knusprige Ananas mit Kokos-Parfait
und Schokoladenschaum
___ VEGETARISCH
M27. Kürbisvariation mit Feldsalat, Trauben und Kernöl
Gebackener Ziegenfrischkäse
mit Bunten Beten und Mandarinendip
Steinpilz-Kartoffelstrudel
mit Rosmarin und gebratenem Spitzkohl
Weiße Schokoladen-Crème brûlée mit Quitten
Das Kleingedruckte
Die Preise für ein 3-Gang-Menü beginnen bei € 46,-, für 4-Gänge bei € 56,- und bei einem 5-Gang-Menü bei € 66,-. Die genauen Preise setzen sich aus den Zutaten und deren Saison zusammen. Gern beraten wir Sie bei der Zusammenstellung eines Menüs nach Ihren Vorlieben.
Wunschmenüs sind ab 12 Personen erhältlich und wir bitten Sie, sich auf ein einheitliches Menü festzulegen. Gerichte dieser Vorschläge können nicht einzeln bestellt werden. Falls Sie besondere Wünsche haben, sprechen Sie uns bitte an!
Sollte sich an der Personenzahl Ihrer Veranstaltung etwas ändern, geben Sie uns bitte bis spätestens 24 Stunden vor Ihrer Veranstaltung Bescheid. Da Menüs speziell für Sie vor- und zubereitet werden, können spätere Stornierungen nicht mehr berücksichtigt werden.
Ab 1:00 Uhr nachts erheben wir eine stündliche Service-Pauschale.