Unser Team
Unser Team
Alle
Andreas
Patron
Das KB1 wird von seinen Mitarbeitern getragen. Entscheidungen, was angeboten und wie zubereitet wird, werden im Team entschieden und im Stil des Hauses umgesetzt. Erfahrungen aus der Sterneküche sind bei uns ebenso selbstverständlich wie Einflüsse aus sehr guten Landgasthäusern. Wir kochen, worauf wir selbst am meisten Appetit haben und von dem wir glauben, dass es unseren Gästen ebenso gut gefallen wird.
Wir lieben die norddeutsche Küche und den Wechsel der Jahreszeiten, lassen uns aber auch sehr gern von unseren kulinarischen Reisen inspirieren. Einfallsreiche Gerichte aus guten frischen Lebensmitteln möglichst einfach und exakt zuzubereiten, das ist unser Job!
Roman
Küchenchef
Dominik
Souschef
Antonia
Gardemanger & Pattisserie
Markus
Restaurantleiter
Domenique
Stellv. Restaurantleiter
Lennart
Service