Unser Team

Unser Team
Alle

Andreas
Patron
Die KB1 wird von seinen Mitarbeitern getragen. Entscheidungen, was angeboten und wie zubereitet wird, werden im Team entschieden und im Stil des Hauses umgesetzt. Erfahrungen aus der Sterneküche sind bei uns ebenso selbstverständlich wie Einflüsse aus sehr guten Landgasthäusern. Wir kochen, worauf wir selbst am meisten Appetit haben und von dem wir glauben, dass es unseren Gästen ebenso gut gefallen wird.
Wir lieben die norddeutsche Küche und den Wechsel der Jahreszeiten, lassen uns aber auch sehr gern von unseren kulinarischen Reisen inspirieren. Einfallsreiche Gerichte aus guten frischen Lebensmitteln möglichst einfach und exakt zuzubereiten, das ist unser Job!

Roman
Küchenchef

Leo
Souschef

Anton
Auszubildender zum Koch

Markus
Restaurantleiter

Domenique
Stellv. Restaurantleiter

Lennart
Service

Darrell
Sommelier