MENÜ
_____
Best of Kleine Brunnenstrasse 1-Menü
Lassen Sie sich von uns überraschen!
5 Gänge 79,-€ / 4 Gänge 69,-€ / 3 Gänge 59,-€
Dazu Sommeliers Weinbegleitung 44,-€ / 39,-€ / 34,-€
VORSPEISEN
_____
Kleiner Fenchel-Orangensalat mit Basilikum & Olivenöl 11,80€
Catherines Ziegenfrischkäse mit Erdbeeren, frischem Koriander & altem Balsamico 17,50€
Geflämmtes rohes Wolfsbarschfilet mit Joghurt, Zitrone & persischen Kräutern 19,80€
Salat vom Rindertafelspitz mit Holunder-Spargel, Zuckerschoten & frischem Meerrettich 18,50€
Grünes Erbsensüppchen mit frischer Minze & Räucheraal-Crostini 16,80€
HAUPTGERICHTE
_____
Geschmelzter Topfenknödel mit Gorgonzola, jungem Spinat & gerösteten Mandeln 27,50€
Knusprig gebackenes Quinoa-Gurken-Maki mit Soja-Wassermelone & süßem Ingwer 28,60€
Saltimbocca vom Zander mit Pfifferlingen, Ackerspinat & Fregola Sarda 38,50€
Geschmorte Rinderbrust mit Chimichurri, geflämmter Spitzpaprika & Parmesan-Gnocchi 36,90€
Rehrücken in leichter Essig-Jus mit Himbeeren, Chicorée & Kartoffelpüree 42,-€
DESSERTS
_____
Amalfi-Zitronensorbet mit Joghurt & Wachholder 12,80€
Erdbeertiramisu 13,80€
Schokoladen Crème brûlée mit frischen Mispeln & Ingwereis 14,80€
Feine Käseauswahl vom Biomarkt mit Trauben, Radieschen & Nüssen 16,80€
Unser Nussabschluss: Haselnussgeist vom Bodensee, hausgemachtes Nussgebäck & doppelter Espresso 14,80€
Kleine Auswahl hausgemachter Pralinen 6,80€
SÜSSWEINE
_____
… zum Dessert, zum Käse oder einfach als flüssiges Dessert (5cl)
2020 Köwericher Laurentiuslay Riesling Spätlese Botrytis
Carlo Schmitt, Mosel 10,-€
… Mango, Passionsfrucht & Zitrus, leicht & verspielt
2020 Vinsanto
Santowines, Santorini, Griechenland 12,-€
…getrocknete Aprikose, Honig und süße Gewürze
2018 Cape Vintage, Tinta Barocca, Pinotage
Beaumont, Bot River (rsa) 10,-€
… Aromen von Blaubeeren, Pflaumen und Zimt
DIGESTIF Empfehlungen
_____
Zwetschge, Haselnuss, Mirabelle oder Williams
Gierer, Bodensee / Lindau 2cl 9,80€
Espresso-Martini mit infused Vanille-Vodka, Kahlua & Espresso 11,50€
Bitte fragen Sie auch nach unserer Digestif Karte
| k b 1 e m p f e h l u n g e n
.
| s n a c k .
kantabrische anchovis von codesa | handfiletiert und entgrätet, mit relish aus geflämmter paprika, kapern & minze | dose 18,5o
.
| p r i c k e l n d o,1l .
cremant rosé -brut- | Louis de Grenelle | loire (fra) 9,8o
holundersecco | gustavshof |rheinhessen | alkoholfreier schäumer trocken 8,50
.
| d r i n k s o,15l.
ginger plum | zwetschgenlikör, zwetschgenbrand & hausgemachtes ginger beer 9,8o
mondino sprizz |bitter aperitif aus bayern mit sekt & orange 8,5o / alkoholfrei 7,50
.
| c r a f t b e e r
von der hamburger kehrwieder brauerei:.
p r o t o t y p lager vom fass o,25l 5,8o
ü n n ipa alkoholfrei o.33l 5,8o
c o c o n u t g r o v e ipa alkoholfrei o,33l 5,8o