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Speisekarte

Unser Herz schlägt in der Küche und wir genießen den Wechsel der Jahreszeiten. Vom ersten Rhabarber bis zur Quitte, vom Stint bis zum Skrei. Unsere große Leidenschaft sind frische saisonale Lebensmittel, die wir mit Respekt und Kreativität nach unserem Geschmack für Sie zubereiten.

Vorspeisen
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Gemischter Salat 9,00€

Burrata mit Clementinen,
Taggiasca-Oliven & Eisbergsalat 13,80€

Lachscarpaccio in Cranberry-Vinaigrette
mit frischem Meerrettich & geräucherter Crème frâiche 15,80€

Knusprige Enten-Wantan
mit pikanter Pflaumensauce, Gurken und Koriander 14,50€

Garnelenschaumsüppchen
mit Kokos & Zitronengras 11,80€

Hauptgerichte
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Knuspriger Mangoldkuchen mit Ziegenfrischkäse,
Topinambur & gerösteten Haselnüssen 22,80€

Doradenfilets auf warmem Artischocken-Kartoffelsalat
mit Rucola & Amalfi-Zitrone 23,50€

Filet vom Winterkabeljau mit Safransauce,
persischem Reis & Granatapfel-Petersiliensalat 24,80€

Geschmelzte Zicklein-Maultaschen mit Thymian,
Caponata-Gemüse & Pinienkernen 22,80€

Kalbsrücken in Pekannusskruste
mit Teriyakisauce, Kürbis & Pak Choy 24,50€

Tagliata vom Roastbeef rare mit Rosmarin-Zitronenbutter,
Petersilien-Spinat & La Ratte-Kartoffeln 26,00€

Dessert
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Zwetschgensorbet
mit karamellisierten Zimt-Walnüssen 9,80€

Geeiste Blutorangenkaltschale
mit Earl-Grey-Parfait & Joghurt-Limettenschaum 11,80€

Schokoladenmalheur
mit Honig-Quitten & Kürbiskerneis 12,50€

Feine Rohmilch-Käseauswahl 13,80€

Unser Nussabschluss: Haselnussgeist vom Bodensee,
hausgemachtes Nussgebäck und doppelter Espresso 11,80€

After-Dinner Cocktail:
White Russian mit Vanille-Vodka, Kahlua und Milch 9,80€

Menü

Lassen Sie sich von uns überraschen!

3 Gänge 42,-€ – 4 Gänge 52,-€ – 5 Gänge 62,-€

Dazu Sommelier’s Weinbegleitung 24,-€ / 30,-€ / 35,-€

 

Aperitiv

Cremant de Loire rosé, Langlois-Chateau, Saumur 0,1l / 7,80€
Rieslingsekt extra Brut ‚Prestige‘, Griesel, Heppenheim 0,1l / 9,50€
Ratsherrn Westcoast Indian Pale Ale vom Fass 0,3l / 5,50€
Sherry Manzanilla, Bodega Barbadillo 5cl / 5,80€
Lillet Rosé Tonic 0,15l / 7,80€
Hausgemachte Ingwer-Blutorangenlimonade 0,4l / 4,80€

 

SCHÄUMENDE FAVORITEN

RECAREDO – Sant Sadurni, Barcelona (esp)
Cava ‚Terrers‘ Gran Reserva, Brut Nature  0,75l / 59,-€

VAL‘FRISON – Ville sur Arc, Champagne (fra)
Blanc de Noir ‘Goustan’ Brut Nature L11  0,75l / 78,-€

 

WEIN DES MONATS

Domaine Lafage, Roussillon (fra)
2016 Bastide Miraflores

Diese Cuvée aus Syrah & alten Grenache Reben bietet ein opulentes Bouquet von dunklen Früchten (Cassis & Brombeere) und kräutrigen Noten (Tabak & Rosmarin). Am Gaumen samtig und dicht. Ein ‚Maul voll‘ Wein, ohne sättigend zu wirken.

Glas 0,2l / 8,40€ Flasche 0,75l / 30,-€