Seite wählen

Speisekarte

Unser Herz schlägt in der Küche und wir genießen den Wechsel der Jahreszeiten. Vom ersten Rhabarber bis zur Quitte, vom Stint bis zum Skrei. Unsere große Leidenschaft sind frische saisonale Lebensmittel, die wir mit Respekt und Kreativität nach unserem Geschmack für Sie zubereiten.

Vorspeisen
____

Gemischter Salat 9,00€

Rote-Bete-Salat mit marinierten Burrata,
roher Kressewurzel und karamellisierten Walnüssen 13,80€

Lachs-Sashimi mit brauner Butter,
geröstetem Sesam & Meeresalgensalat 15,80€

Knusprige Enten-Wantan
mit pikanter Pflaumensauce & Rotkraut-Kimchi 14,50€

Räucherfischschaumsüppchen
mit Birne & Croutons 9,80€

Hauptgerichte
____

Gebratene Kartoffel-Ricotta-Knödel mit Masala-Rüben,
schaumiger Basilikumbutter & gerösteter Mandelpesto 21,80€

Knuspriger Mangoldkuchen
mit Ziegenfrischkäse, Topinambur & Haselnüssen 22,50€

Filets vom Loup de Mer mit Chorizo,
gegrillter Spitzpaprika & mildem Knoblauch-Risotto 23,80€

Filet vom Skrei & Miesmuscheln in Jaipur-Curry
mit Salzwiesengras, Gemüsestreifen & Sesamreis 24,80€

Geschmortes Ochsenbäckchen mit frischem Bärlauch,
geräucherten Perlzwiebeln & cremiger Parmesanpolenta 25,00€

Filet & Schulter vom Lamm mit geröstetem Blumenkohl,
Auberginenpüree & Crû de Cacao 26,50€

Dessert
____

Amalfi-Zitronensorbet
mit Orangenblüte & Thymian 9,80€

Geeiste Blutorangenkaltschale
mit Earl-Grey-Parfait & Joghurt-Limettenschaum 11,80€

Schokoladenmalheur mit zweierlei Banane,
Tamarillo und Kokoseis 12,50€

Feine Rohmilch-Käseauswahl 13,80€

Unser Nussabschluss: Haselnussgeist vom Bodensee,
hausgemachtes Nussgebäck und doppelter Espresso 11,80€

After-Dinner Cocktail:
White Russian mit Vanille-Vodka, Kahlua und Milch 9,80€

Menü

Lassen Sie sich von uns überraschen!

3 Gänge 42,-€ – 4 Gänge 52,-€ – 5 Gänge 62,-€

Dazu Sommelier’s Weinbegleitung 26,-€ / 32,-€ / 37,-€

 

Aperitiv

Rieslingsekt extra brut, Griesel & Compagnie, Bensheim 0,1l / 9,50€
Cremant de Loire rosé, Langlois-Chateau, Saumur 0,1l / 8,50€
Ratsherrn Westcoast Indian Pale Ale vom Fass 0,3l / 5,50€
Sherry Manzanilla, Bodega Barbadillo 5cl / 5,80€
Lillet Rosé Tonic 0,15l / 7,80€
Hausgemachte Ingwer-Blutorangenlimonade 0,4l / 4,80€

 

SCHÄUMENDE FAVORITEN

RECAREDO – Sant Sadurni, Barcelona (esp)
Cava ‚Terrers‘ Gran Reserva, Brut Nature 0,75l / 59,-€

DE SOUSA & FILS – Avize, Champagne (fr)
Tradition Brut 0,75l / 75,-€

 

WEIN DES MONATS

Lisa Bunn, Rheinhessen-Nierstein
Saint Laurent 2017

Dieser charmante rote Schmeichler von Lisa Bunn aus dem rheinhessischen Nierstein betört mit einem Bouquet von Brombeeren & Zwetschgen, Gewürzen & Zedernholz.
Im Antrunk grüßen saftige Pflaumen gefolgt von samtigen Tanninen; Ein Hauch von zarter Bitterschokolade winkt zum Abgang.

Glas 0,2l / 9,20€ Flasche 0,75l / 32,50€