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Speisekarte

Unser Herz schlägt in der Küche und wir genießen den Wechsel der Jahreszeiten. Vom ersten Rhabarber bis zur Quitte, vom Stint bis zum Skrei. Unsere große Leidenschaft sind frische saisonale Lebensmittel, die wir mit Respekt und Kreativität nach unserem Geschmack für Sie zubereiten.

MENÜ

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Best of Kleine Brunnenstrasse 1-Menü

Lassen Sie sich von uns überraschen!

5 Gänge 72,-€ / 4 Gänge 62,-€ / 3 Gänge 52,-€

Dazu Sommeliers Weinbegleitung 39,-€ / 35,-€ / 29,-€

 

 

VORSPEISEN

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Bunter Feldsalat in Mandarinen-Vinaigrette mit Schwarzwurzeln & Catherines Ziegenfrischkäse 16,80€

Fjordforelle in Kaffee & Chili gebraten mit sizilianischem Zitrusfrüchte-Salat, Minze & Beurre blanc 18,90€

Entenleberparfait mit Quitten, Kakao & in Butter gebratenes Brioche 17,50€

Blumenkohlsüppchen mit indischen Gewürzen, marinierten Weinbeeren & gerösteten Mandeln 12,50€

 

 

HAUPTGERICHTE

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Variation vom Topinambur mit Senfkaviar & Brunnenkresse 26,50€

Knusprig gebratene Berliner Blutwurst mit Äpfeln, geflämmten Perlzwiebeln & Kartoffelpüree 28,50€ | als Vorspeise 16,90€

Nordsee-Kabeljau in Jaipur Curry mit Miesmuscheln, Ackerspinat & schwarzem Quinoa 32,00€

Knusprige Vierländer Entenbrust & Keule mit Zwergorangen, Ingwerrotkohl & gebratenen Serviettenknödeln 32,50€

Rücken & Schulter vom Lamm mit geröstetem Blumenkohl, Auberginencreme & Crû de Cacao 34,50€

DESSERTS

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Litschi Sorbet mit karamellisierter weißer Schokolade & Passionsfrucht 11,80€

Schokoladenmalheur mit Bratapfelkompott, Zimteis & Punschsabayone 13,50€

Vanille Crème Brulée mit Zwetschgensorbet & karamellisierten Zimtnüssen 13,50€

Käseauswahl vom Biomarkt 16,80€

Unser Nussabschluss:

Haselnussgeist vom Bodensee, hausgemachtes Nussgebäck & doppelter Espresso 12,80€

 

 

 

SÜSSWEINE

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zum Dessert, zum Käse oder einfach als flüssiges Dessert (5cl)

 

2021 Dhroner Hofberg Riesling Auslese Goldkapsel

A.J. Adam, Mosel 10,-€

Mango, Passionsfrucht & Zitrus, leicht & verspielt. Passt zum Sorbet und zur Crème Brûlée

 

2014 Tokaj Aszu 5 Puttonyos

Grand Tokaj, Tolcsva (hun)  10,-€

Quitten & Birnen, Honig, runder & langanhaltender Geschmack. Zur Crème Brûlée und auch zum Käse schön

 

2017 Late Bottled Vintage Port

Ramos Pinto, Vila Nova de Gaia (por) 10,-€

Brombeeren & rote Johannisbeeren, Kirschen & Schokolade

Kräftig & elegant. Perfekt zur Schokolade und zum Käse

 

 

 

DIGESTIF Empfehlungen

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2015 Holunderbrand

Humbel, Stetten (ch) 2cl / 8,50€

 

Unser After-Dinner Cocktail:

The Dude“ mit Vanille-Vodka, Kahlua & Milch 9,80€

 

Bitte fragen Sie auch nach unserer Digestif Karte