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Speisekarte

Unser Herz schlägt in der Küche und wir genießen den Wechsel der Jahreszeiten. Vom ersten Rhabarber bis zur Quitte, vom Stint bis zum Skrei. Unsere große Leidenschaft sind frische saisonale Lebensmittel, die wir mit Respekt und Kreativität nach unserem Geschmack für Sie zubereiten.

MENÜ

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Best of Kleine Brunnenstrasse 1-Menü

Lassen Sie sich von uns überraschen!

5 Gänge 68,-€ / 4 Gänge 58,-€ / 3 Gänge 48,-€

Dazu Sommeliers Weinbegleitung 39,-€ / 35,-€ / 29,-€

 

 

VORSPEISEN

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Catherines Ziegenfrischkäse mit altem Balsamico, frischen Himbeeren & Kräutersalat 16,80€

Pfirsich-Tomaten-Salat mit marinierter Burrata, Harissa Dip & rotem Kopfsalat 17,80€

Rosa gebratener Kalbsrücken mit Trüffelcreme, krossem Salbei & marinierten Champignons 18,90€

Spicy Lachstatar mit Ingwer, Zitronengras, Limette, Koriandergranité & Erdnuss-Crunch 18,90€

Bouchot Muscheln in Weißwein-Kartoffelsud & bretonische Artischocken 14,50€

 

 

HAUPTGERICHTE

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Knusprig gebackener Schafskäse mit Stängelbrokkolini, gebratener Wassermelone & Süßkartoffelpüree 24,50€

Ligurischer Fischeintopf mit gebratenen Garnelen, Röstbrot & Sc. Rouille 29,50€

  • als Vorspeise 16,90€

Kross gebratenes Filet vom Rotbarsch mit Togarashi Pfeffer, Buttermais & Bunten Vierländer Tomaten 28,90€

Brasato vom Black Angus Rind mit Parmesan, gegrillter Zucchini & San Marzano Tomaten 27,50€

Rosa gebratene Entenbrust mit eingelegten Kirschen, krossem Speck & sautierten Pfifferlingen 31,50€

DESSERTS

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Mirabellen Sorbet mit marinierten Honigmirabellen 11,80€

Crème Brûlée von der Tahiti-Vanille mit beschwipsten Sommerbeeren & Cassis Sorbet 12,80€

Toskanischer Schokoladenkuchen mit eingelegten Aprikosen & Sesam Eis                                 13,80€

Käseauswahl vom Biomarkt 14,50€

Unser Nussabschluss:

Haselnussgeist vom Bodensee, hausgemachtes Nussgebäck & doppelter Espresso 12,80€

 

 

 

SÜSSWEINE

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zum Dessert, zum Käse oder einfach als flüssiges Dessert (5cl)

 

2020 Rieslaner Auslese Stettener Stein’ / Weingut am Stein, Franken 9,50€

… reife Aprikose, Orangenzeste & honigsüß

Passt zum Sorbet und zur Amalfi Creme

 

2001 Vin Santo ‘Sebastiano’ Riecine / Toskana (ita) 10,-€

feine Karamell- und Dörrobstnoten

Passt zur Schokolade oder zum Käse

 

2001 Colheita Port / Burmester, Vila Nova de Gaia (por) 11,-€

Trockenfrüchte, Honig & Vanille

Perfektes Pairing zur Schokolade, passt aber auch zum Käse gut

 

 

 

DIGESTIF Empfehlungen

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Abuelo XV Rum

15 Jahre Reifung in Cognac Fässern, aus Panama 4cl / 10,50€

 

Haus-Zwetschge, Obstbrand von der Martinsmühle

bei Lindau am Bodensee 2cl / 6,50€

 

Unser After-Dinner Cocktail:

The Dude“ mit Vanille-Vodka, Kahlua & Milch 9,80€

 

 

Bitte fragen Sie auch nach unserer Digestif Karte