Seite wählen

Speisekarte

Unser Herz schlägt in der Küche und wir genießen den Wechsel der Jahreszeiten. Vom ersten Rhabarber bis zur Quitte, vom Stint bis zum Skrei. Unsere große Leidenschaft sind frische saisonale Lebensmittel, die wir mit Respekt und Kreativität nach unserem Geschmack für Sie zubereiten.

Menü
____

Best Of Kleine Brunnenstrasse 1: Lassen Sie sich von uns überraschen!

5 Gänge 66,-€ – 4 Gänge 56,-€ – 3 Gänge 46,-€

Dazu Sommelier’s Weinbegleitung 37,-€ / 32,-€ / 26,-€

Vorspeisen
____

Catherines Ziegenfrischkäse mit Erdbeeren, frischem Koriander & altem Balsamico 14,80€

Geflämmter King Fish mit Gurken-Zitrusfruchsalat, Miso-Creme & frischem Koriander 17,50€

Carpaccio vom Weideochsen mit Rucola, Parmesan & Pinienkernen 16,80€

Nordseekrabbensüppchen mit Fenchel, Safran & Piment d´Espelette für 12,80€

Hauptgerichte
____

Geröstete Sesam-Möhrchen mit Humus, Kräuterjoghurt & Kichererbsen-Crunch 23,50€

Krosses Filet vom Rotbarsch mit Trüffel-Ponzu-Butter, gegrilltem grünem Spargel & Quetschkartoffeln 26,00€

Rosa gebratener Rehbock mit Rhabarber, Rote Bete & Senfkorn-Gremolata 28,00€

Kalbsbäckchen mit Petersilien-Gremolata, gegrillten Kräutersaitlingen & süß-saurem Frühlingsgemüse 26,80€

Dessert
____

Gurkensorbet mit Gartenminze & Gin Monkey 47 9,80€

Amalfi-Zitronencreme mit Erdbeeren & Mandelcrunch 11,50€

Schokoladen-Malheur Udzungwa 70% mit Ingwer-Mispeln & Vanille-Quarkeis 12,80€

Käseauswahl vom Biomarkt 13,50€

Zum Schluss
____

Unser Nussabschluss: Haselnussgeist vom Bodensee, hausgemachtes Nussgebäck und doppelter Espresso 12,80€

Bezüglich etwaiger Lebensmittelallergien wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter.

Aperitiv

Rieslingsekt extra brut, Griesel & Compagnie, Bensheim 0,1l / 9,50€

Cremant rosé / Langlois-Chateau, Saumur (fra) 0,1l / 8,50€

Lillet Rosé Tonic 0,15l / 7,80€

Aperol Spritz 0,15l / 7,80€

Waldhaus Diplom Pils aus dem Schwarzwald, frisch vom Fass 0,4l / 5,20€