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Speisekarte

Unser Herz schlägt in der Küche und wir genießen den Wechsel der Jahreszeiten. Vom ersten Rhabarber bis zur Quitte, vom Stint bis zum Skrei. Unsere große Leidenschaft sind frische saisonale Lebensmittel, die wir mit Respekt und Kreativität nach unserem Geschmack für Sie zubereiten.

MENÜ

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Best of Kleine Brunnenstrasse 1-Menü

Lassen Sie sich von uns überraschen!

5 Gänge 72,-€ / 4 Gänge 62,-€ / 3 Gänge 52,-€

Dazu Sommeliers Weinbegleitung 39,-€ / 35,-€ / 29,-€

 

 

VORSPEISEN

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Catherines Ziegenfrischkäse mit gegrilltem grünem Spargel mit Sauce Gribiche 16,80€

Sashimi vom Kingfish mit Yuzu, Wasabi-Gurken & Misocreme 17,50€

Tataki vom Weiderind mit knackig eingelegtem Gemüse, Erbsenmayonnaise & geröstetem Knoblauch 18,50€

Spargelsüppchen mit Vanille-Croûtons 12,80€

 

 

HAUPTGERICHTE

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Gerösteter Blumenkohl aus dem Ofen mit Jaipur-Curry, Chili & Tahini-Joghurt 25,80€

Überbackener Heidespargel al Parmigiano mit brauner Butter & confierten Kartoffeln 26,80€ | dazu Parmaschinken 7,50€

Krosses Rotbarschfilet mit getrüffelter Ponzu-Butter, geröstetem wilden Brokkoli & Sesam-Kartoffelpüree 33,80€

Filet & Schulter vom Lamm mit Minze, jungem Spinat & marokkanischem Couscous 34,80€

Holsteiner Maibock mit Rhabarber-Chutney, junger Rote Bete & Senfkorn-Gremolata 36,80€

DESSERTS

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Vierländer Gurkensorbet mit Gartenminze und Gin Sul 12,80€

Rhabarber und Erdbeeren mit Joghurt-Waldmeister-Sorbet & Baiser-Streuseln 13,50€

Aprikosen-Variation mit weißem Schokoladeneis 14,50€

 

Unser Käse der Woche:

Käseauswahl vom Biomarkt 14,80€


Unser Nussabschluss:

Haselnussgeist vom Bodensee, hausgemachtes Nussgebäck & doppelter Espresso 13,80€

 

 

SÜSSWEINE

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zum Dessert, zum Käse oder einfach als flüssiges Dessert (5cl)

 

2021 Dhroner Hofberg Riesling Auslese Goldkapsel

A.J. Adam, Mosel 10,-€

Mango, Passionsfrucht & Zitrus, leicht & verspielt.

 

2017 Clos Jebsal Pinot Gris

Zind-Humbrecht, Elsaß (fra)  10,-€

Aprikosen, Pfirsichen, Mirabellen, Limetten und ein Hauch Akazienhonig.

 

2017 Late Bottled Vintage Port

Ramos Pinto, Vila Nova de Gaia (por) 10,-€

Brombeeren & rote Johannisbeeren, Kirschen & Schokolade, kräftig & elegant.

 

 

 

DIGESTIF

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Obstler Barrique Martinsmühle, Lindau/ Bodensee 2cl / 6,50€

 

Unser After-Dinner Cocktail:

The Dude“ mit Vanille-Vodka, Kahlua & Milch 9,80€

 

Bitte fragen Sie auch nach unserer Digestif Karte