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Speisekarte

Unser Herz schlägt in der Küche und wir genießen den Wechsel der Jahreszeiten. Vom ersten Rhabarber bis zur Quitte, vom Stint bis zum Skrei. Unsere große Leidenschaft sind frische saisonale Lebensmittel, die wir mit Respekt und Kreativität nach unserem Geschmack für Sie zubereiten.

MENÜ

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Best of Kleine Brunnenstrasse 1-Menü

Lassen Sie sich von uns überraschen!

5 Gänge 68,-€ • 4 Gänge 58,-€ • 3 Gänge 48,-€

Dazu Sommeliers Weinbegleitung 37,-€ / 32,-€ / 26,-€

 

 

VORSPEISEN

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Spargel-Knusper-Salat mit Heideschinken, Frisée & Haselnüssen 16,80€

Catherines Ziegenfrischkäse mit Granatapfel-Chutney, Auberginencrème & Sesamcrunch 13,80€

Rindercarpaccio á la Cipriani mit leichter Senfcreme, Kapern & gehobeltem Parmesan 15,50€

Cremiges Lachsforellen-Tatar mit Shiso, Ponzusauce & in Nussbutter gebratenem Brioche 17,80€

Sauerampfersüppchen mit Büsumer Krabben-Crostino 14,50€

 

 

HAUPTGERICHTE

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Gebackenes Quinoa-Maki mit geröstetem wildem Brokkoli, Shiitake & Miso-Karottenpüree 24,50€

Ligurischer Fischeintopf mit gebratenen Garnelen, Röstbrot & Sc. Rouille 28,50€  /  als Vorspeise 16,90€

Kross gebratene Doradenfilets mit Orangen-Spargel, Basilikum & cremiger Fregola Sarda 29,00€

Kalbsrücken in Parmesankruste mit gegrilltem grünem Spargel, Morcheln & Champagnerrisotto 29,50€

Holsteiner Maibock mit Rhabarber, Rote Bete & Senfkorn-Gremolata 32,00€

 

DESSERTS

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Sorbet aus Meyer Zitronen mit schwedischem Vodka & frischer Minze 9,80€

Dänischer Rhabarber-König mit Joghurt-Waldmeistereis 11,50€

Schokoladen-Malheur mit Salzkaramelleis, gesüßtem Schmand & Streuseln 12,80€

Käseauswahl vom Biomarkt 13,50€

Unser Nussabschluss:

Haselnussgeist vom Bodensee, hausgemachtes Nussgebäck & doppelter Espresso 12,80€

 

 

SÜSSWEINE

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zum Dessert, zum Käse oder einfach als flüssiges Dessert (5cl)

 

2020 Rieslaner Auslese Stettener Stein’ / Weingut am Stein, Franken 9,50€

… reife Aprikose, Orangenzeste & honigsüß

Passt zum Sorbet und zum Rhabarber

 

2001 Vin Santo ‘Sebastiano’ Riecine / Toskana (ita) 10,-€

feine Karamell- und Dörrobstnoten

Passt zur Schokolade oder zum Käse

 

1996 Maury tuilé / Fagayra, Roussillon (fra) 8,-€

20 Jahre im großen Holzfass gereift; Schoko, Kaffee & Gewürze

Perfektes Pairing zum Malheur, passt aber auch zum Käse gut

 

 

DIGESTIF Empfehlungen

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Plantation XO 20th Anniversary Rum

milder Plantation Rum aus Barbados 4cl / 7,50€

 

Haus-Zwetschge, Obstbrand von der Martinsmühle

bei Lindau am Bodensee 2cl / 6,50€

 

Unser After-Dinner Cocktail:

The Dude“ mit Vanille-Vodka, Kahlua & Milch 9,80€

 

 

Bitte fragen Sie auch nach unserer Digestif Karte